Первый снимок и видео новорождённого сына Авербуха и Арзамасовой

Молодая актриса Лиза Арзамасова 14 августа подарила своему любимому мужу — Илье Авербуху сына. Лиза оставалась в больнице чуть больше времени, чем другие молодые мамы. Как оказалось, причина в том, что Илья Авербух был в Нижнем Новгороде, где он, стал постановщиком феерического шоу, посвящённому 800-летию города.

Сейчас Лиза Арзамасова с малышом уже покинули стены больницы и отправились домой. Актриса поблагодарила своих поклонников за тёплые слова и поздравления. Она поделилась с ними своими эмоциями и чувствами в такие важные для неё дни. Также актриса рассказала поклонникам, что малыш родился весом 3800 граммов и ростом 53 см.

Супруги решили, что Лиза с ребёнком будут жить в загородном доме, который Илья Авербух обустроил в честь рождения сына. Как известно, Лиза Арзамасова стала мамой впервые, а у её супруга уже есть сын от первого брака с Ириной Лобачёвой, который находится в замечательных отношениях со своей мачехой. Из кадров с выписки из больницы видно, что сын Авербуха даже встречал своего братика из больницы.

Facebook Comments
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: