«Вес перевалил уже за 60 килограмм»: 44-летняя Екатерина Гусева за время самоизоляции сильно прибавила в весе

Екатерина Гусева – одна из самых талантливых и всеми любимых актрис российского кинематографа.

Сейчас, проходят съемки кинокартины «Африка». Но съемки фильма ведутся не на солнечном острове, а в Подмосковье. Помимо этого проекта, Екатерина почти каждый день выступает на сцене театра.

Также, Гусева принимает сейчас участие в проекте «Танцы со звездами». Партнером актрисы является Е. Папунаишвили. По признанию Гусевой, она рада, что имеет возможность, быть в это проекте. Так как во время самоизоляции, она набрала лишний вес, а танцы помогают прийти ей в форму!

«Мне просто необходимо движение! Во время самоизоляции, я расслабилась, и поправилась. Я уже начала весить больше шестидесяти кило. Помимо прочего, танцы, это способ самовыражения. Я люблю такого рода проекты», — поделилась артистка.

Также Гусева рассказала, что после этого проекта, получения опыта, она сможет радовать своих поклонников не только в кино и на сцене театра, своим голосом, но и различными танцевальными постановками.

Катя, несмотря на свой плотный график, старается заниматься хореографией. Она считает, что успеха можно добиться, лишь если прикладываешь массу усилий!

Пожелаем великолепной актрисе счастья и успехов!

Facebook Comments
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: