Пластика уже бессильна: внешность Марины Хлебниковой не удастся спасти

Невероятно ужасающая трагедия произошла на днях с известной певицей российской эстрады Мариной Хлебниковой. Певицу едва спасли после пожара, который произошёл в её собственном доме.

Дочь певицы Доминика выразила предположение, что возможной причиной возгорания стала сигарета, ведь мать часто курила, особенно когда уставшая возвращалась с концерта. В тот день она как раз  вернулась с очередного концерта и, наверное, уснула с сигаретой в руках.

Как произошла трагедия, выяснится потом, однако сама Марина Хлебникова находится в критическом состоянии. Она получила очень сильные ожоги, из-за сильных болей певицу ввели в медикаментозную кому. Врачи постарались на славу, чтобы спасти знаменитость. Но певице предстоит ещё очень долгий путь к выздоровлению.

По уверениям врачей, сегодня медицина сильно пошла вперёд и делает настоящие чудеса, но у Марины сильно повреждены также мышцы и внутренние ткани лица и поэтому прежней певица никогда не станет. К сожалению, Марину Хлебникову не спасёт даже самая дорогая пластика.

Все коллеги и поклонники талантливой певицы пока приходят в себя от такого известия.

 

 

Facebook Comments
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: