«Плоская доска»: фанаты Ольги Бузовой пожурили своего кумира за пикантные фото

Одной из неоднозначных личностей в российском шоу-бизнесе считается Ольга Бузова. Благодаря своей яркости, непохожести на других она смогла достичь всего того, что у неё сейчас есть. Сегодня Ольга снимается в сериалах, учувствует в шоу и ведёт некоторые из них.

Кроме этого, Бузова занимается бизнесом и благотворительностью. Несмотря на то, что многие не верили, что Бузова добьётся успехов в музыке, она смогла доказать обратное. Она записала несколько альбомов, которые стали настоящими хитами.

Сегодня Бузова постоянно следит за своим внешним видом, поэтому она очень много времени проводит в тренажёрном зале и не боится демонстрировать свою стройную фигуру. На днях она опубликовала новое фото с места отдыха.

Красавица предстала перед зрителями на фоне моря, стоя под душем. Поклонники знаменитости неоднозначно отреагировали на фото Бузовой. Так как рядом с фото была видна реклама по курсу похудения, многие подписчики пожурили Ольгу за то, что она взялась за такую дешёвую рекламу. Кроме того, поклонники назвали Бузову <<Плоскодонкой>> и раскритиковали её фотографию.

Facebook Comments
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: