Победившая на шоу «Голос 60 +» Дина Юдина отдаст выигрыш на борьбу с коронавирусом

91 – летняя победительница шоу «Голос 60 +», Дина Юдина, из Санкт – Петербурга, несмотря на испытания в жизни, осталась оптимисткой. К тому же она творческая личность. Женщина с малых лет любила петь. Поэтому и решилась на выступление в программе.

Диной Ивановной гордится вся ее семья. Дети, внуки и близкие. Они рады, что она не растеряла любовь к жизни, к творчеству. А пенсионерка благодарна им за то, что на каждом этапе, родные поддерживали ее, и были с ней морально.

«Благодаря внучке я попала на этот проект. Она хорошо владеет компьютером. Она и отправила мои видеоролики на кастинг», — рассказала Юдина.

Ее наставницей была Тамара Гвердцители.

« Я видела, как она готовится к каждому выступлению. Я искренне восхищаюсь этой женщиной! В ней столько энергии! Дина Ивановна меня вдохновляла. Мне не легко было давать ей советы, ведь она старше меня. Но мы сразу нашли общий язык», — поделилась впечатлением грузинская певица.

Юдина эмоционально исполняла каждую песню. Она поразила слушателей своей искренностью. И завоевала сердца даже суровых скептиков.

«Выигранный мною миллион я отдам на борьбу с коронавирусом, в моем родном городе. В деньгах я не нуждаюсь. Выступала я не из – за них. Я получаю хорошую блокадную пенсию. Так что с этим у меня нет проблем», — объяснила Дина Ивановна!

Крепкого ей здоровья!

Facebook Comments
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: