Повязка сползла с бёдер: Тарзан несколько ошеломил своих поклонников новым откровенным фото

Сергей Глушко в свои пятьдесят лет, обладает невероятно привлекательной фигурой, которой позавидует даже двадцатилетний парень. А сам Тарзан, при любом удобном случае демонстрирует свои бицепсы, балует поклонниц новыми снимками, порой очень даже откровенными.

Так, перед обаянием танцора, не устояла и молодая актриса, Анастасия Шульженко.

Она чуть ли не разрушила брак Глушко с Наташей Королевой. Дело в том, что девушка состояла в отношениях, с танцором. О чем узнала вся страна, и само собой сама Наташа.

Впрочем, судя по последним снимкам, личная жизнь Тарзана потихоньку налаживается.

На днях, он опубликовал новые фотографии с отдыха.

Перед поклонниками он предстал во всей красе. Фанатки мужчины не удержались от восторженных комплиментов: «Не мужчина, а мечта!», «Ах, какой!», «Вот это тело в пятьдесят!», «Молодой человек, у вас кажется набедренная повязка почти сползла!», «Какая фигура! Зависть вашей жене!».

Однако, не обходится и без негативных высказываний в адрес артиста: «Нарцисс!», «Кажется Тарзан это Волочкова», «Ой все никак не налюбуется собой!», «Обидел жену и так себя дальше ведет, не ожидала», «Как еще совести хватает отдыхать и выкладывать фото такие, после того, как обидел любимую женщину».

А что скажете вы, друзья?

Facebook Comments
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: