Пользователей Сети поразила ухоженность последнего пристанища Галкина 11 лет после скоропостижного ухода

Владислав Галкин был одним из любимых артистов миллионов россиян. Он рано ушёл из жизни, но до сих пор является яркой персоной в кинематографе.

Галкин был разноплановым артистом, ему ничего не стоило сняться как в комедиях, так и в военных фильмах. Этот открытый и харизматичный артист всегда располагал к себе зрителей.

Несмотря на свою короткую жизнь Владислав Галкин был женат 4 раза. Однако после того, как артист встретил свою четвёртую супругу — актрису Дарью Михайлову, он понял, что все предыдущие союзы даже сложно назвать браками. Но и этот союз был недолговечным и супруги вскоре расстались.

Последней любовью Галкина считают Анастасию Шипулину, вместе с которой талантливый артист отметил свой последний день рождения.

Владислава Галкина нет уже 11 лет, но поклонники его невероятного таланта до сих пор помнят и любят его. Последнее пристанище артиста всегда бывает усыпано свежими цветами, поклонники приходят туда, чтобы почтить память о нём.

Всех поражает ухоженность его последнего пристанища, которое украшает памятник Галкина в полный рост и скульптура Гекльбери Финна.

Facebook Comments
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: