Полякова рискнула показать себя без макияжа, разочаровав фанатов

В начале следующего года, Оле Поляковой будет тридцать семь лет. В это, конечно, сложно поверить, что такая стройная красотка, приближается к сорокалетнему рубежу.

Ведь ей едва дашь тридцать лет!

Однако, недоброжелатели и завистники певицы, то и дело выискивают в ней изъяны, чтобы потом показать всем и высмеять.

На днях, в сеть просочились снимки звезды, на которых она без капли косметики. И тем более, снимки не подвергались фотошопу и различным фильтрам.

«Конечно она выглядит на свой возраст без грима!», «Совсем она не красивая!», «Да ну, на сцене одна, а в жизни совсем другая!», «Вот тебе и красавица! Смешно!», — поспешили с колкими комментариями завистники украинской певицы.

Напомним, что Оля долгое время живет в браке со своим мужем, бизнесменом Вадимом. Пара воспитывает двух дочерей Машу и Алису.

Родилась артистка в семье, не имеющей отношения к творчеству. В детстве Полякова сыграла несколько ролей в Ералаше. После школы, окончила музыкальное училище. А после и Киевский национальный университет культуры. Оля обладает диапазоном голоса три октавы.

Голос у Поляковой и вправду потрясающий, да и песен у нее много душевных. А как вам, друзья, творчество этой певицы? Ждем ваших комментариев.

Facebook Comments
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 3.67 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: