«Попал в ад» — Макаревич о поведении поклонников Галкина

Недавно певец Андрей Макаревич, который сейчас находится в Израиле, побывал на концерте Максима Галкина и был очень удивлён поведением его многочисленных поклонников.

«Попал в ад» - Макаревич о поведении поклонников Галкина

Он рассказал о том, что поклонники юмориста нагло нарушали личное пространство знаменитостей.

Макаревич отметил, что к нему всегда подходят поклонники, просят с ними сфотографироваться, но в Израиле они ведут себя немного иначе.

Когда Макаревича пригласили на концерт Галкина, в фойе его он столкнулся с настоящим адом, незнакомые поклонники подходили к нему и непринуждённо разговаривали, как будто они давнишние друзья.

«Попал в ад» - Макаревич о поведении поклонников Галкина

Сперва Макаревич сделал выводы, что израильские поклонники просто невоспитанные, а потом понял, что всё дело в их менталитете, в их истории.

Израильтяне за свою историю очень многое пережили, поэтому они считают всех людей одной семьёй и ко всем относятся по-братски.

«Попал в ад» - Макаревич о поведении поклонников Галкина

Такие мысли немного успокоили известного музыканта и он стал наслаждаться концертом своего соотечественника далеко от родины.

Как известно, сейчас Андрей Макаревич вместе с семьёй живёт в Израиле, так как он не захотел поддерживать действия властей своей страны и всегда резко их критиковал.

 

Facebook Comments
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: