«Пора вам угомониться»: Наташа Королёва вместе с мужем эпатировали публику на «Жаре»

Популярная певица Наташа Королёва большая любительница быть в центре внимания. Она любит экспериментировать с образами и очень часто певица получает большое количество критики в свой адрес, но это никак не останавливает яркую и немного дерзкую знаменитость делать то, что она считает нужным.

На днях впервые музыкальный праздник Жара прошёл в Москве. На этот фестиваль собираются самые популярные и яркие звёзды российской эстрады. На сцене было по-настоящему горячо. Артисты показали мощные выступления, спели уже известные, полюбившиеся хиты и представили новые песни.

В этом году на музыкальной премии «Жара» 48 -летняя Королёва и её 51- летний супруг произвели настоящий фурор и стали одной из самых обсуждаемых пар на церемонии. Королёва вышла в свет в пикантном чёрном наряде, который очень пришёлся по душе обожателям творчества певицы.

Королёва с Тарзаном показали зажигательный танец, чем очень удивили всех. Их выступление долго обсуждалось со стороны поклонников и телезрителей. Их попросили просто уже угомонится, так как их выступление показалось для всех перебором.

Facebook Comments
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: