Похудел и постарел: поклонники переживают за Валентина Юдашкина

Валентин узнал о страшном диагнозе еще в 2016 году. Во время подготовки к очередному показу, Юдашкину стало плохо. Его немедленно госпитализировали во французскую клинику. Тогда в СМИ сообщили, что Валентин Юдашкин перенес операцию по удалению карциномы мочеточников. Все дела и обязанности знаменитого кутюрье взяла на себя его дочь, а жена Валентина успокоила общественность, заявив, что ее супруг приходит в себя после операции и идет на поправку.

Однако в 2017 году на телепередаче «Прямой Эфир» Валентин Юдашкин признался, что он борется с раком. Стоит отметить, что Марина Юдашкина всячески поддерживала мужа, внушая ему веру на выздоровление. Благодаря врачам рак удалось перевести в стадию ремиссии. За все это время знаменитый кутюрье сильно осунулся, поседел и постарел.

Поклонники Валентина пытаются подбодрить законодателя мод, поддерживая его в комментариях. Юдашкин потерял голос, разговаривает Валентин шепотом и всячески избегает многолюдных мероприятий и назойливых журналистов. Жена Юдашкина утверждает, что Валентину удалось побороть болезнь и он чувствует себя замечательно.

Сегодня Валентин Юдашкин продолжает творить, находя умиротворение в создании модных шедевров.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!