«Почему не в военкомате твой муж, младше тебя на 15 лет»: Яна Поплавская вышла замуж

На протяжении семи лет поклонники Поплавской тщательно следили за ее личной жизнью с ведущим радио Евгением Яковлевым.

Отметим, что он младше актрисы на пятнадцать лет. Это не дает покоя пользователям сети.

"Почему не в военкомате твой муж, младше тебя на 15 лет": Яна Поплавская вышла замуж

Артистка рассказывала, что Евгений несколько раз делал ей предложение, однако, она ему отказывала.

Теперь Поплавская решила, что настало время для замужества. В сеть попали кадры с церемонии бракосочетания влюбленной пары.

Яна успела написать в описании к кадрам, что она выступает за традиционную семью, поэтому может быть ярким примером для нового поколения.

"Почему не в военкомате твой муж, младше тебя на 15 лет": Яна Поплавская вышла замуж

«Мой муж превосходный человек. Когда представители женского пола заявляют, что жизни после сорока-пятидесяти лет нет — это ложь. Я всегда верила в судьбу. Знайте, что где-то ходит именно ваш мужчина. Разницей в возрасте в современном мире уже не удивишь. Зато, я наконец себя почувствовала ЗА мужем. Рядом со мной настоящий мужчина», — Яна поделилась радостью с подписчиками.

"Почему не в военкомате твой муж, младше тебя на 15 лет": Яна Поплавская вышла замуж

«И давай прямым ходом на фронт вместе молодым мужем, как обещала! Кстати, а почему он не в военкомате», «Я не вижу нечего удивительного! Главное, счастья, радости и любви», «Я всегда думала, что мужчина, который младше жены, имеет психологическое заболевание», «Давайте не будем злыми, раз так уже случилось. Пусть будут счастливы. У каждого своя дорога в жизни, и ее проживет каждый», «Актриса одной роли, а страна в опасности», «Ну теперь может успокоиться и не будет осуждать людей», «Да, попал бедный», — написали подписчики в комментариях.

Facebook Comments
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: