«Пошел бы защищать Украину»: Вахтанг Кикабидзе обратился к украинцам со словами поддержки

Грузинский артист Вахтанг Кикабидзе с первых же дней встал на сторону украинского народа.

Певец признается, что сильно переживает из-за того, что происходит.

На его родине возникли такие же события несколько лет назад, поэтому ему не сложно понять, что чувствуют украинцы.

"Пошел бы защищать Украину": Вахтанг Кикабидзе обратился к украинцам со словами поддержки

Кикабидзе не просто говорит, но и делает. Он ходит на митинги, дает благотворительные концерты, публично оглашает то, что происходит на территории Украины.

В последнем интервью Вахтанг отметил, что ему исполнилось восемьдесят четыре года.

Он столкнулся с проблемами со здоровьем. Артист подчеркнул, что только два фактора мешают ему встать и отправиться в Украину, чтобы защищать страну: возраст и состояние здоровья.

"Пошел бы защищать Украину": Вахтанг Кикабидзе обратился к украинцам со словами поддержки

«Если бы я был хотя бы на двадцать лет моложе, уже бы был на территории Украины. За моими плечами есть как опыт, так и необходимые знания. Поэтому был бы полезен. Я заявляю это искренне и честно. Очень люблю украинский народ. Желаю вам, мои дороги, мирного неба над головой и процветающей страны. Думаю, что обязательно так и будет», — признался Кикабидзе.

«Твои года — это твое богатство. Спасибо большое тебе, дорогой, за добрые помыслы. Долгих лет жизни. Все будет обязательно хорошо», «Уважение», «Как хорошо, что в нашем мире остались такие люди», «Вы своими песнями и своими высказываниями уже защищаете украинский народ. Это вдохновляет нас», «Настоящий мужчина. Конечно же, вызывает уважение и восхищение», «Для меня вы такая светлая личность», — отметили пользователи сети в комментариях.

"Пошел бы защищать Украину": Вахтанг Кикабидзе обратился к украинцам со словами поддержки

«Раньше я была вашим поклонником, сейчас еще больше полюбила. Даже слова согревают нашу душу. Спасибо вам, Вахтанг, за человечность и порядочность», — добавил один из подписчиков.

Facebook Comments
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: