«Превратилась в старушку»: как выглядит 45-летняя Амалия Мордвинова

Амалия Мордвинова – талантливая актриса современного кинематографа.

Про таких говорят: сделала сама себя. В детстве насмехались над ее внешностью: ярко – рыжие волосы, веснушки, немного лишний вес. Но став подростком, девушка раскрылась словно бутон розы. Тогда — то она и решила, что будет знаменитой актрисой. Людмила (с рождения) стала Амалией. Фамилию взяла девичью мамину.

Тогда мало, кто верил, что эту рыжеволосую девушку ждет головокружительный успех! Она поступила в Щукинское училище, и очень скоро появилась на экранах телевизоров.

В то время, Мордвинова была девушкой «в теле». Ее пухлые щечки и округлые формы – по праву можно считать визитной карточкой.

Однако, актрисе не нравилась ее внешность, и она сбросила лишние килограммы. Стройная и высокая, она стала походить на модель. Для нее появилось много новых ролей. Благодаря своей необычной внешности, Амалия добилась больших высот. За плечами Мордвиновой международные награды и проекты с мировыми звездами.

Однако, актриса давненько не снимается в кино.

Многие считают, что причиной тому – является резкие перемены в ее внешности.

Она будто постарела, и потеряла свою привлекательность. Теперь некогда знаменитая и востребованная 45 – летняя актриса занимается поэзией, всерьез занялась йогой, а в свободное время путешествует.

Facebook Comments
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 3 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!