Привязанность всей жизни, испорченная репутация и тяжелый уход доброго сказочника Александра Ленькова

Известный актёр Александр Леньков завоевал любовь зрителей как на сцене театров, так и на киноэкране. За время своего творческого пути Леньков успел сняться в более чем 170 -ти фильмах. Ему чаще приходилось играть комедийные роли, он умел идеально сыграть роль чудаковатого человека со странным мировоззрением.

Кроме успешно построенной кинокарьеры, благодаря своему необычному голосу, Леньков стал учувствовать в радио спектаклях и литературных чтениях. Появилось немало аудиокниг, озвученных этим талантливым человеком.

Со своей будущей женой Александр познакомился ещё в детстве, она была старшей сестрой его одноклассницы.

Спустя годы молодые люди встретились вновь и больше никогда не расставались. У супругов родилась единственная дочь Екатерина, которая не захотела идти по стопам своего знаменитого отца.

Она выбрала себе специальность художника – дизайнера и подарила родителям замечательного внука Филиппа. Любимый всеми сказочник в последние годы своей жизни чувствовал себя не очень хорошо, но он не спешил обращаться к врачам. К сожалению, время было упущено, артист слишком поздно задумался о своём здоровье.

Он ушёл из жизни, оставив о себе самые тёплые воспоминания.

Facebook Comments
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: