Принц Гарри и Меган Маркл раскрыли имя первенца

Появление детей всегда радостное событие для родителей. А выбор такого важного составляющего как имя ребенка стоит не на последнем месте. В последние несколько месяцев принц Гарри и Меган Маркл были в центре внимания всех, кто пристально следит за королевской семье. А все дело в том, что на свет вот-вот должен был появится первенец герцога и герцогини Сассекских

Еще задолго до появления на свет сына принца Гарри и Меган Маркл букмекерскими конторами начался прием ставки на его имя. Для мальчика в списке фаворитов были такие имена, как: Альберт, Артур и Джеймс. Но новоиспеченные родители предпочли совершенно другое имя.


Все зарубежные, в частности британские средства массовой информации то и дело говорят о принце Гарри, Меган Маркл и о их новорожденном малыше. Счастливая пара вовсе не пыталась скрыть сына от фотографов и папарации.

С объявлением имени сына пришлось ждать недолго. Малыша назвали Арчи Харрисон Маунбаттен-Виндзор! Это было опубликовано в социальной сети Инстаграм пары, где также были размещены милые и добрые фотографии первенца с прабабушкой Елизаветой II, бабушкой Дорией, папой Гарри и прадедушкой Филиппом. Подписчики то и дело комментировали, что на эти снимки невозможно взглянуть без улыбки.

Отметим также, что почти все британцы празднуют, поднимая бокалы за здоровье и благополучие нового наследника королевской семьи. Мы, в свою очередь, также присоединяемся ко всем поздравлениям и желаем малышу счастливого и беззаботного детства.

Facebook Comments
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: