Пугачёва осталась одна с детьми. Максим Галкин поспешно выехал из страны

Если судить по социальной сети знаменитости, Максим Галкин улетел в далёкое путешествие — аж в Новую Зеландию, оставив супругу Аллу Пугачёву, одну с двумя детьми. Примадонна сейчас живёт в доме с двойняшками. Галкин отправился на гастроли, оставив жену с детьми в довольно неспокойной обстановке. В деревне Грязь идут нехилые бои за каждый кусок земли.

Пугачёва осталась одна с детьми. Максим Галкин поспешно выехал из страны

Жители соседнего посёлка Синьково отметили, что каким-то непонятным образом, деревня Грязь стала сельхозугодиями, а после этого начался процесс застройки. Потрясающий лес, которым окружён особняк Пугачёвой, под угрозой вырубки.

Пугачёва осталась одна с детьми. Максим Галкин поспешно выехал из страны

Однако ранее, чета Галкин-Пугачёва заявили, что ни за что не уступят леса под территорию для застройки. А после выяснения некоторых исторических обстоятельств, местные жители сами против многоэтажек на этой территории: ведь во время Великой Отечественной Войны на этой территории шли ожесточённые бои с фашистской Германией.

К слову, совсем недавно, Максим Галкин опубликовал фото с необычной бородой и усами, подписав, что он почти снял чужое лицо, но ещё не надел своё. С кем только не сравнили поклонники телеведущего: и Иисусом Христом, и графом Монте Кристо и стариком Хоттабычем.

 

 

Facebook Comments
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: