Развод отменяется. Лидия Федосеева-Шукшина хочет вернуть Алибасова

Совсем недавно, Лидия Федосеева – Шукшина требовала развода от своего супруга, Бари Алибасова. Они поругались, и 82 – летняя актриса назвала мужа мошенником и аферистом.

Сейчас же, немного успокоившись, Лидия хочет сохранить брак.

Напомним, что Бари и Лидия, вместе с 1995 года. Три года они прожили в гражданском браке, потом разошлись, но притом, сохранили дружеские и теплые отношения. Бари Каримович всегда был желанным гостем в доме актрисы. Он даже нашел общий язык с детьми и внуками Федосеевой – Шукшиной.

В 2013 году продюсер женился на молодой девушке, но ходить в гости к актрисе, он продолжал. Видимо, она подозревала, что эти отношения не крепки.

А в декабре 2018 года, Алибасов развелся с молодой супругой. И повел в ЗАГС свою давнюю подругу, Лидию Федосееву – Шукшину.

Все были в шоке от этой новости. Ведь пара никого не предупредила, что собираются связать себя узами брака. Но многие были уверены, что Бари Каримович замыслил какую – то аферу. И о любви речи не идет! Внуки актрисы, и дочери предупреждали ее не связываться с ним. Дескать он обдерет ее до нитки!

Между ними и вправду случился скандал, из – за квартиры. Судебные разбирательства шли очень долго.

Сейчас же, Лидия, хочет снять все обвинения со своего супруга, переживает за него, утверждает, что он находится в опасности. «Он остро во мне нуждается! Я должна сохранить наш брак. Я приду на помощь Бари», — рассказала актриса.

Facebook Comments
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: