Развёлся с женой и бросил сына: фото той, к кому ушёл Алексей Глызин

На днях певец Алексей Глызин принял участие в передаче  «Судьба человека». В разговоре с Борисом Корчвениковым артист поделился самыми большими сожалениями в жизни. Певец два раза находился в браке. Он встретил и сразу же полюбил 17-летнюю девушку, когда еще был женат впервые. Он бросил семью для нее, о чем в будущем нередко сожалел.

Юной возлюбленной он объявил свои предложения. Певец хотел сделать ей предложение, чтобы создать счастливый брак.

Однако молодая женщина не хотела выходить замуж. Однажды она просто взяла свои вещи и ушла к другому. В тот момент Алексей осознал свою ошибку, но ничего изменить было нельзя. Во второй раз Глызин женился на чемпионке по художественной гимнастике Сании Бабий.

От нее у певца есть сын. Алексей и Сания все еще счастливо женаты. Глызин также поделился о том почему неожиданно остался в тени. На самом деле Глызин осознал, что больше не в силах лгать публике. Изнуренный работой, он пожелал спокойной и равномерной жизни. Алексей принял решение уделить больше времени семье. У них с Санией рос сын Игорь. Какое-то время Глызин жил уединенно, но в начале 2000-х вновь возвратился на сцену. Фанаты никогда не забывали о нем и были счастливы снова увидеть его в шоу-бизнесе.

Facebook Comments
Рейтинг
( 12 оценок, среднее 3.17 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: