«Рак сжег за полгода»: Александр Дьяченко со слезами на глазах о самом серьезном испытании в своей жизни

Александр Дьяченко – один из самых востребованных актеров. Он тщательно скрывает свою личную жизнь, но недавно он стал героем передачи Бориса Корчевникова «Судьба человека».

Александр поделился воспоминаниями своей юности. Это было начало 90-х. Работы на родине не было, и он уехал в Америку. Он получил там образование, и стал актёром.

Встретил девушку, родом из Греции. Молодых людей тянуло к друг другу, и они поженились.

Но, как признается актёр, после свадьбы, его избранница стала другим человеком. «Она перестала быть моим другом», — комментировал герой. «Мы прожили в браке девять лет, и развелись».

Вскоре его пригласили на съёмки в Россию, он вернулся, и сразу стал востребован на родине.

Как-то родители попросили у Александра попросили прощения, за то, что кроме любви, ничего не смогли дать, и ему пришлось самому всего добиваться. На, что актёр отвечал, что их любовь и была для него главной поддержкой.

Позже, Дьяченко ждал ещё один удар судьбы. Его отец тяжело умирал от рака. «За полгода болезнь его съела. Он мучился от ужасной боли. Началась гангрена, его ноги были чёрными и огромными. К нему приходил человек, который своей энергией пытался его лечить, запрещал обезболивающее. Он сильно мучился», — вспоминает он с болью в душе.

Официально Александр так и не женился. Но и не отрицает, что у него есть близкий и родной человек. Но артист не назвал имя своей избранницы.

Он считает, что, игра в кино это для зрителя, а личная жизнь должна оставаться личной.

Facebook Comments
Рейтинг
( 8 оценок, среднее 4.25 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!