«Раньше была милой, а сейчас стала неузнаваемой»: Ани Лорак подверглась критике за очередную пластику

На днях, Полина Гагарина, опубликовала снимок, на своей страничке в Инстаграм, который вызвал шквал эмоций и массу обсуждений, среди пользователей сети.

Дело в том, что на фото, певица вместе со своими коллегами Ани Лорак и Сергеем Лазаревым.

А обсуждали, собственно говоря, Лорак.

«Я не узнала Ани Лорак», «Ани стала неузнаваемой. Такая милая раньше была, а сейчас стала как все», «Это Лорак? Если б не комментарии, я б ее не узнала», — негодовали фолловеры.

Но певица давно уже делает пластические операции. Но всегда все делалось аккуратно, и смотрелось очень гармонично. Но сейчас, Ани уже не может остановится, каждый раз выискивая в себе изъян, и обращается вновь к пластическим хирургам.

Поэтому стали видны такие перемены во внешности. Ее лицо стало более округлым, форма носа явно изменилась, до того и прекрасные губы, звезда тоже подкорректировала. Скулы стали выраженными.

Выглядит Ани хорошо, по – моему мнению. Красивая и безумно талантливая женщина. Но она и до пластики была красавицей. И нравилась многим больше, чем сейчас. Надеюсь она остановится, и будет нас радовать своей природной красотой и харизмой. Всем добра.

Facebook Comments
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: