Расплата за грехи отцов: как сложилась судьба ребенка Жарикова и Гвоздиковой

Н. Гвоздикова и Е. Жариков были одной из самых красивых актёрских пар советского кинематографа. Стремительное развитие отношений, безумная любовь и осознанное решение начать семейную жизнь не спасло их от передряг в дальнейшем.

Пара прошла через множество трудностей. У Жарикова всегда было много женщин и после женитьбы он не изменил своей репутации ловеласа.

В начале брака Гвоздикова многое переносила молча и терпела ради сына: она не хотела, чтобы ребёнок рос без отца, к тому же чувства к мужу были ещё сильны.

Сын пары Фёдор рос в обстановке постоянной напряжённости. Ребёнок  многое понимал и даже узнавал, что у отца родился очередной ребёнок вне брака. Увидев страдания матери, у него неосознанно началось разочарование в институте семьи, в любви, в жизни в целом. Фёдор хорошо учился и поставил себе цель: состояться как хороший профессионал. Нужно признать, что у него это получилось: сначала он работал переводчиком, затем повысился до директора компании, занимающейся информационной безопасностью.

Актёр Е. Жариков умер 8 лет назад и семья не держит на него никакого зла. У сына и Натальи своя жизнь, работа. Фёдор же всячески избегает создания семьи и мать его боится напоминать о своём желании иметь звуков. Причиной холостяцкой жизни мужчины является пережитое в детстве и Гвоздикова считает, что таким образом, сын расплачивается за грехи отца.

Facebook Comments
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 3.4 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: