Самые бесталанные и бездарные актрисы нашего кино: 6 красавиц, от которых устал зритель

Среди множества актрис есть такие, кто никогда не нравился телезрителям, их считают самыми посредственными персонами в российском кинематографе.

Поклонники считают, что они всего в жизни добились благодаря влиятельным покровителем.

Например, Софья Эрнст- супруга Константина Эрнста, уже пять лет сохраняет статус одной из самых обсуждаемых персон. Судя по разговорам, она попадала в разные проекты лишь благодаря большим связям.

Мария Шукшина снялась во многих картинах. Как считается, на телевидении, Мария не смогла бы добиться чего-либо без поддержки влиятельных родителей.

Об Алике Смеховой тоже ходит немало слухов. Говорят, что она обыкновенная актриса, которая   возможно и не подумала бы о такой карьере, если бы не выросла в семье замечательного артиста.

Юлию Меньшову всегда недолюбливали, многие телезрители придерживаются такого мнения, что у этой неплохой актрисы лучше получается роль ведущей.

Немало споров крутиться и вокруг Елизаветы Боярской. Возможно, ей просто завидуют, ведь Боярская считается одной из самых приглашаемых молодых актрис.

В списке антирейтинга российских актрис нашли место также для Аглаи Тарасовой. По мнению зрителей, она производит впечатление простушки, обыкновенной хорошенькой девушки с характером.

Однако этого недостаточно, чтобы считать себя знаменитостью. С такими характеристиками известных актрис многие не согласятся, и это вполне нормально, ведь у всех людей не может быть одинакового мнения.

Facebook Comments
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: