Самые нерадивые дети любимых всеми артистов

Все мы думаем, что дети знаменитых людей априори будут жить успешной жизнью. Это и понятно, так как их родители имеют все возможности, чтобы дать своему ребёнку лучшее образование и помощь в продвижении в их профессиональной жизни.

Дети из таких благополучных семей привыкли к тому, что им завидуют. У них нет необходимости бороться за кусок хлеба и тратить годы на то, чтобы продвинуть по службе.

Некоторые наследники так хорошо чувствуют себя  под защитой благополучных родителей, что даже не стараются самостоятельно добиться каких-либо успехов в жизни.

Стоит отметить, что очень многие дети не оправдывают надежд, которые возлагают на них родители.

Судьба у них может сложиться совсем неудачно.

Нина Сазонова — сын Миша

 

Сазонова настолько опекала сына, что довела его до развода. Позже он покончил собой, но эту новость ей так и не сообщали до конца её дней.

Иннокентий Смоктуновский — сын Филипп

 

У парня так и не получилось профессиональная актёрская жизнь. Он ушёл из профессии, и последние годы находится на содержании сестры.

Вячеслав Тихонов — сын Владимир

 

Мальчик родился очень ранимым человеком. Он очень сложно перенёс развод родителей Тихонова и Мордюковой. В 40 лет он ушёл из жизни из-за цирроза печени.

Валерий Золотухин — сын Сергей

 

Сергей был музыкантом, но яркой карьеры у него не получилось. Этот факт его сильно ранил. В трудной  период своей жизни он покончил собой.

Валентина Леонтьева — сын Дмитрий

 

Сын бросил свою маму в  преклонном возрасте. До последних дней он её не навещал.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 3.5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!