«Сам бы этого не сделал»: брат Галкина поведал о неожиданном поступке брата

Многим телезрителям известно, что у популярного ведущего Максима Галкина есть троюродный брат, он старше на 13 лет.

Максим потерял родителей, когда ему было 30 лет. Самым близким человеком для него стал брат Дмитрий, без которого сегодня не обходиться не одно мероприятие в доме Галкина и Пугачевой.

Родственник пародиста как-то признался, что изначально был против отношений брата с певицей и даже отговаривал Максима от свадьбы. Дмитрий Галкин не публичный человек, он находится в тени своего брата, но это его не смущает. Мужчина занимается бизнесом и растит детей.

Он никак не связан с шоу – бизнесом, но знаком со многими артистами. Хотя мало кому известно о существовании еще одного троюродного брата Галкина по материнской линии. Недавно он был приглашен на программу » Звезды сошлись «. Жуков рассказал, что Максим порядочный и добрый человек и тепло отозвался о его семье.

Игорь был приглашен на свадьбу Максима и Аллы за неделю до торжества. Троюродный брат Галкина также поведал телезрителям, что на свадьбе Алла Пугачева даже пригласила его на танец. Этот поступок стал неожиданным для Игоря, так как сам он никогда бы не попробовал потанцевать с Примадонной. Троюродные братья любят путешествовать вместе и вполне хорошо общаются друг с другом.

Facebook Comments
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: