Сбросила не меньше 10 лет: фото похорошевшей Порошиной произвело фурор в Сети

Известной российской актрисе Марии Порошиной в прошлом году исполнилось 48 лет. Однако Марии всегда удаётся выглядеть намного моложе своего реального возраста. Многие фанаты Порошиной удивляются, как многодетная мама умудряется так выглядеть в своём возрасте. Кажется, что она не собирается взрослеть.

Порошиной часто приписывали романы с коллегами, но она всегда опровергала такие слухи. Она дважды была замужем и стала мамой пятерых детей. Поэтому поклонники так часто поражаются, как Порошина умудряется всегда так шикарно выглядеть, будучи матерью пятерых детей.

О том, кто же является отцом сына Марии Порошиной, до сих пор неизвестно. Сама актриса никогда не делится такими подробностями. Также неизвестно, есть ли сейчас в её жизни мужчина, или она занимается воспитанием детей одна.

Судя по новым снимкам актрисы, в её жизни всё отлично. Недавно она поделилась с фанатами снимками, где предстала перед публикой  в образе Мерлин Монро.

Снимки похорошевшей актрисы произвели фурор в Сети. Поклонники просто осыпали любимую актрису бесчисленными лестными комплиментами.

 

Facebook Comments
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: