Сбросила 54 кг. Картункова показала идеальную фигуру на новом фото

Российская юмористка, капитан команды КВН «Город Пятигорск»,Ольга Кортункова после того, как окончила свою юмористическую карьеру, стала участницей в различных сатиристических передачах и стала сниматься в кино.

Кортункова всегда отличалась своими пышными формами и образом «грозной женщины» на сцене. Но в последнее время Кортункова смогла немало удивить поклонников своим новым образом.

Она смогла похудеть на 54 килограмма и стала просто невообразимой красавицей.

Актриса опубликовала на своём аккаунте в Инстаграм новые снимки, вдохновив новым образом своих поклонников. Многие поклонники были в восторге от нового образа любимой актрисы, они сделали ей множество комплиментов и назвали просто красивой женщиной.

Сейчас талантливой актрисе 44 года и теперь у неё есть всё, чего только можно было пожелать — счастливая семья, успех, признание публики. Поклонники знаменитости до сих пор не привыкли к новому образу любимой актрисы.

Кортункова всегда пользовалась популярностью среди мужчин, несмотря на то, что не обладала модельными данными. Она отдала своё сердце лишь одному мужчине — Виталию Кортункову, с которым никогда не расставалась.

Facebook Comments
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: