«Серая мышка с добрым сердцем»: кто украл сердечко Даниила Страхова и живет с ним душа в душу вот уже 20 лет

Славу и признание Даниилу Страхову принесла роль в сериале «Бедная Настя». Его всегда считали холостяком или же героем – любовником. Но на самом деле, Даниил живет в счастливом браке вот уже более двадцати лет!

Свою будущую супругу он встретил будучи студентом Щукинского училища. Мария Леонова рассказала, что поначалу не заметила даже молодого человека.

Более того, не считала его даже привлекательным. А актер наоборот, не давал девушке прохода. По окончании учебы их распределили в один и тот же театр. Там то у них и завязались романтические отношения.

Поженились они молча. Не сообщив друзьям. Даже свадебного платья не было.

Поклонницы Страхова когда узнали о его избраннице, мягко говоря были удивлены. «Не подходит ему она», «Такая серенькая мышка!», «Наверное у него на стороне красивые девушки», — писали пользователи сети.

Леонова и Страхов, несмотря на все негативные высказывания в свой адрес, продолжают жить счастливой семейной жизнью. Правда у каждого свой путь. Он снимается в кино, и играет на сцене театра. Супругу предпочитает не брать с собой. Ему не просто сниматься и играть, когда любимая с ним.

Мария редко играет в театре. Она стала дизайнером интерьеров. И имеет большой успех у клиентов Москвы.

Пожелаем супругам семейного счастья и благополучия!

Facebook Comments
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!