Сильно сдал актёр: фото 49-летнего Хабенского вызвало шквал недоумения и критики

Артист Константин Хабенский является одним из самых востребованных и талантливых представителей российского кинематографа. Знаменитый артист родился в северной столице и там же получил театральное образование.

После знаменитого фильма <<Ночной дозор>> к нему пришла настоящая слава. После этого Хабенский получал очень много предложений сняться в кино и приобрел всенародную славу и любовь. Константин женат на актрисе Ольге Литвиновой, у них подрастает дочь Александра. Хабенский один из немногих знаменитостей, которые не имеют личной страницы в сети и не любят делиться своими снимками и новостями из личной жизни с поклонниками.

Несмотря на это, поклонникам удаётся увидеть фотографии любимого артиста на страницах Инстаграм его коллег. Они с удовольствием делятся снимками с репетиций. Поклонников очень удивило одно фото Хабенского, которое попало в сеть. Они пришли к выводу, что 49 — летний артист очень изменился, намного постарел. К тому же короткая стрижка Константина навела поклонников на мысль о том, что артист тяжело болен. Сам Хабенский не даёт никаких комментариев по этому поводу.

Facebook Comments
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: