«Складки на животе и морщинистые колени». Пляжные фото 53-летней Алики Смеховой стали поводом для бурных обсуждений в Сети

На улице потеплело, ярко светит солнышко, а это значит, что пришло время отдыха на море. Знаменитости спешат поделиться с поклонниками своими пляжными снимками. Известная актриса и певица Алика Смехова не исключение.

Она опубликовала в сети свои самые свежие снимки, продемонстрировав стройную фигуру. Естественно, что верные поклонники Смеховой выразили свое восхищение от ее фигуры, они похвалили актрису за то, что она всегда великолепно выглядит.

Хотя не обошлось и без критики. “Складки на животе и морщинистые колени” – так отозвались некоторые фанаты. Смехова давно уже привыкла к критике, она благодарна и таким словам, ведь именно благодаря им приходиться всегда держать форму.

Это удается актрисе как нельзя лучше, в свои 53 года она действительно великолепна. Алика ради этого она ведет здоровый образ жизни, она отказалась от глютена и мучных изделий. Регулярно посещать тренажерный зал тоже стало полезной традицией.

За свою творческую карьеру Алика Смехова собрала довольно большую армию поклонников, которые всегда интересуются жизнью актрисы и поддерживают её теплыми словами.

Facebook Comments
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: