Сложно узнать в ней гламурную звезду : Агутин показал домашние снимки жены без грима

Сегодня знаменитости активно общаются с поклонниками в социальных сетях. Там они имеют возможность делиться с ними своими творческими новостями, рассказывать о предстоящих ролях, а также делиться личными снимками и видеороликами.

Довольно часто звёзды публикуют на своих страницах в Инстаграм домашние снимки, на которых  предстают перед фанатами в естественном образе, без косметики и красивой одежды. Получается, что пользователи Сети сегодня «вхожи» в дома тех знаменитостей, кто не прочь общаться с ними.

Например, недавно популярный певец Леонид Агутин опубликовал в Сети снимки с домашних посиделок, где его супруга — Анжелика Варум показалась перед фанатами в совершенно ином, не привычном для них, образе. Фотографии дружеской компании Леонид Агутин разместил на своей странице в Инстаграмм и вскоре они подверглись активному обсуждению со стороны пользователей Сети.

Многим из них не очень понравился внешний вид Анжелики Варум на этих фотографиях. По их мнению, певица на домашних кадрах выглядит не так, как всегда. Она какая-то помятая и неухоженная.

 

Facebook Comments
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: