Совсем нескромная: Светлана Иванова показала стройные ноги на отдыхе

Светлана Иванова – одна из самых любимых и востребованных актрис российского кинематографа. Режиссеры, приглашая ее в свой фильм, знают, что их работа будет иметь успех!

Поклонники активно следят не только за ее творчеством, но и за личной жизнью. Светлана является довольно активным пользователем сети, и часто публикует фотографии. Делится своими мыслями с подписчиками.

Недавно, актриса, на своей страничке в Инстаграм, опубликовала свою фотографию с отдыха. На ней она позирует в белой длинной рубашке, на фоне море. Тем самым Иванова продемонстрировала свои стройные ножки.

Снимок получился красивым и милым.

Напомним, что у Светланы есть дочь, от режиссера Джаника Файзиева. Пара уже много лет живут вместе. Однако, свои отношения они афишировали не сразу. Так как на момент их романа, и даже на момент рождения их дочери, Файзиев был женат. Но спустя некоторое время, режиссер ушел из семьи, и стал жить со Светой. Сама актриса не торопится официально заключать брак, так как считает, что главное их чувства, а не штамп в паспорте.

А по каким фильмам вы, друзья, полюбили эту талантливую актрису?

Facebook Comments
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: