«Совсем не изменилась за 15 лет». Архивное фото Проскуряковой вызвало бурю разногласий у фанатов

Игорь Николаев и очаровательная Юлия отметили пятнадцать лет совместной жизни. Это период времени, когда между супругами уже нет секретов, тайн.

Поклонники поспешили поздравить пару с этой знаменательной датой.

А в честь события, маэстро, на своей страничке в Инстаграм, опубликовал снимок, который был сделан пятнадцать лет назад! А публикацию подписал следующим образом: «Спасибо родная. Ровно пятнадцать лет назад, ты ворвалась в мою жизнь. И кардинально изменила ее. Спасибо, милая, за нашу великолепную дочь, Вероничку! Я люблю тебя всем сердцем. И буду всегда любить».

«Юлия совсем не изменилась за 15 лет!», «Ее словно заморозили. Время не властно над этой красавицей», «Такие счастливые и милые. Дай бог вам много много лет совместной жизни!», «Будьте счастливы!», — оставляли свои восторженные комментарии пользователи сети.

Но мало кому известно, что этой семьи и вовсе могло бы и не существовать! Ведь, Игорь Юрьевич, поначалу сопротивлялся симпатии со стороны молодой красавицы.

Так как считал, что она слишком молода для него. К слову, между ними 22 года разница.

Их отношения начались как поклонницы и кумира. Проскурякова, через его помощницу, передала ему записку, где попросила послушать ее песни. Юля первой призналась Николаеву в любви. Так и началась эта красивая история любви! Счастья им и добра!

 

Facebook Comments
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: