Спустя четверть века Цветочек из «Новых русских бабок» предстал перед поклонниками в обыденной жизни

25 лет прошло с того дня как появился любимый дует большинства зрителей. Речь идет об известном дуете двух бабушек Матрена Ивановна и Клавдия Ивановна, которые впервые появились на сцене радиостанции «Август».

На протяжении 25 лет в жизни главных героев произошли много изменений. Они стали развиваться и вскоре стали выступать на шоу и обрели известтность по всей стране. Они стали давать концерты во многих городах России.

Сергей Чванов и Игорь Касилов были очень популярны, и комедийная жизнь стала частью их жизни. У них было многих новых идей для  шоу. Ходят слухи, что идея номера « Новыми русскими бабками» принадлежит Касилову, однако он не преследовал цели стать известным и популярным.

Игорь очень стеснялся своего внешнего вида, так как он был рыжим и низкорослым. Он думал, что артисты должны быть очень красивыми, но он ошибался. Он был очень талантлив, и это было заметно. С помощью трудолюбия и уникальному таланту, он достиг всех своих целей.

Главные герои познакомились в университете, и стали выступать в театрах университета, стали придумывать новые сцены и развивать своё творчество. После выпуска из университета, Касилов искал работу по специальности, но потом понял, что актёрское искусство ему понравилось больше. Он пошёл учиться в Российский театральный институт. Артиста всегда поддерживали его супруга Елена Назаренко и товарищ Сергей Чванов.

Молодые артисты усердно работали и стали выступать во многих радиостанциях и в телешоу. Потом они сняли всеми любимые “Русские бабы”.

Мало известно про семью Игоря, но он с тех пор служит в театре, а еще он публиковал книгу. Произведение тоже не избежало критики, но очевидно, что это совсем не беспокоило артиста․

Facebook Comments
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 4.2 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!