Старая гвардия не сдаётся: 57-летняя Ингеборга Дапкунайте в купальном костюме позирует на камеру

Ингеборга Дапкунайте – талантливая актриса с невероятной харизмой. Ее имя редко мелькает в СМИ. Она сама старается не попадаться на глаза журналистам, чтобы о ней пускали как можно меньше слухов.

Однако, несколько раз в год, все же можно наткнуться на статьи об актрисе.

На днях, Дапкунайте, на своей страничке в Инстаграм, опубликовала снимок, на котором предстала в черном купальном костюме. Пользователи сети, конечно, не прошли мимо публикации, и принялись высказывать свое мнение, относительно фигуры звезды отечественного кино.

«Какая худая. Кошмар!», «Да ей даже показать то нечего! Ни форм, ничего женственного!», «Женщина как не женщина. Очень худая», «Одни кости!», «Совсем никакая фигура у нее!», «Лучше б не показывала себя в таком виде», — писала одна часть пользователей сети.

Но на защиту пришли истинные поклонники Ингеборги. «У нее невероятный шарм! А ваши пышные формы, сделанные, уже надоели!», «Красивая женщина. Ей 57 лет – а фигура 18 – летней девушки – спортсменки», «Отличная фигура!», «Такая подтянутая! Это же огромный труд – выглядеть так, в свои года!».

По – моему мнению, фигура актрисы отечественного кинематографа – безупречная! А что скажете, вы, друзья?

Facebook Comments
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: