Стать мамой в третий раз. Анастасия Заворотнюк показала младшую дочь Милу

У Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышева, мастера по фигурному катанию, появилась дочь, которую назвали Милой. Молодые родители скрыли от журналистов этот радостный для них факт на целый год, Мила появилась на свет в октябре, в прошлом году.

У актрисы двое детей, это дочка Анна и сын Майкл, а для супруга Мила стала первым ребенком. Взрослые дети очень обрадовались рождению сестрички и уделяют ей много времени.

Фанаты актрисы гадали: Заваротнюк в 47 лет сама родила или воспользовалась помощью суррогатной матери? Она часто поговаривала о готовности взять ребенка из детдома, так как очень сильно хотелось третьего малыша.

В конце 2017-го года появились подозрения о беременности актрисы, но сведения были опровергнуты директором Анастасии и самой актрисой.

Примечательно, что она в 2018 году фактически не появилась в светских раутах. В ноябре звезда появилась на катке, вид у нее был великолепным.

Нам остается добавить, что влюбленные встретились на проекте «Танцы на льду». Между ними сразу же возникла взаимная симпатия. А уже в 2008 году состоялась пышная свадьба. Они стараются особо не рекламировать свои отношения.

Как иногда поговаривает актриса Анастасия Заворотнюк, счастье не терпит суеты. Нужно жить, наслаждаться жизнью в тишине, а не распространять ее всей публике.

Вот почему так мало сведений попадает в газеты или в эфир.

Facebook Comments
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: