«С милым рай и в шалаше»: Ирина Акулова получила предложение руки и сердца от мужчины младше ее на 17 лет

Ирина Акулова ушла из кино на пике своей популярности. Она уехала на родину, решила не продолжать карьеру, а жить обычной и размеренной жизнью в Кинемше.

Актриса купила дом, который вскоре запустила.

Сегодня, в Ирине, очень сложно узнать ту красавицу, которая покоряла сердца многих мужчин. Говорят, что она пристрастилась к алкоголю, живет с неким Юрием, который тоже любит это дело. Познакомились они на улице. Сегодня он ей помогает по дому, ходит в магазин.

На передаче «Прямой эфир» мужчина сделал предложение бывшей актрисе. Как позже выяснилось, это не первая его попытка, подвести любимую под венец. Три раза он пытался позвать ее замуж. Но Акулова не торопится с ответом, по ее мнению, разница в возрасте (он младше нее на семнадцать лет), является для нее помехой.

Родственники же считают, что в мужья он просится, чтобы претендовать на ее жилище. Но на съемках передачи, Акулова заявила, что единственный ее наследник – это ее сын.

Однако сын редко навещает мать, и ему все равно, в каких условиях она живет. Команда Андрея Малахова отремонтировали ее комнату. По их словам, в доме были тараканы и крысы.

Стилисты также хорошо поработали над женщиной перед выпуском передачи. Поклонникам очень грустно, видеть некогда всеми любимую актрису, в таком виде.

Они надеются, что Ирина Григорьевна возьмется за ум. Здоровья ей.

Facebook Comments
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!