С парнем что-то творится: Орбакайте поразила Сеть фото с иссохшим сыном

Знаменитости всегда находятся под пристальным вниманием поклонников и всё что с ними происходит, плохое или хорошее, сразу становится темой для обсуждения в Сети.

С парнем что-то творится:  Орбакайте поразила Сеть фото с иссохшим сыном

На этот раз повод для разговоров дал старший сын популярной певицы Кристины Орбакайте — Никита Пресняков. Парень заметно похудел в последнее время, чем вызвал беспокойство у поклонников.

Недавно Кристина Орбакайте опубликовала снимки с 33-летним сыном, на которых он выглядит ещё хуже. Такие снимки вызвали недоумение и беспокойство у пользователей Сети. Они обратились к Кристине с вопросом о том, что же произошло  известным певцом?

С парнем что-то творится:  Орбакайте поразила Сеть фото с иссохшим сыном

По словам самого Никиты, причина его резкого похудения диета, которой он вынужден придерживаться из-за болезни. Врачи обнаружили в желчном пузыре певца полипы. Сейчас он вынужден питаться по диете «стол 5», чтобы приостановить развитие болезни и сохранить желчный пузырь.

Как оказалось, диагноз не очень утешительный, так как вылечить болезнь до конца невозможно.

С парнем что-то творится:  Орбакайте поразила Сеть фото с иссохшим сыном

Поклонники и родные Никиты Преснякова обеспокоены его состоянием. Однако  недуг не мешает певцу заниматься любимым делом и вести активную творческую жизнь.

Facebook Comments
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: