«Такая была красавица, а теперь что?!»: Наталья Андрейченко расстроила своих поклонников новыми фото

Наталья Андрейченко – звезда отечественного кинематографа всерьез занялась эзотерикой.

В начале 90- х она эмигрировала в США, к своему супругу, американскому актеру Максимилиану Шеллу. Однако, супруги развелись в 2005 году.

Сейчас, у Натальи собственный духовный центр в Мексике. Недавно, она опубликовала видео, которое насторожило многих ее поклонников.

На видео, звезда рассказывала, о важной дате. По ее объяснениям 22 февраля были закрыты врата судьбы. Якобы до этой даты люди могли изменить свою судьбу и жизнь. А теперь нет.

Но не все подписчики поняли, о чем говорит Андрейченко. Также, многие заметили, что внешность их любимой актрисы сильно изменилась. Она не похожа на саму себя. Да и «несла» не пойми что.

Фанаты были огорчены не только не понятным видеопосланием, но и ее лицом. Считают, что от прежней и милой Натальи ничего не осталось.

«Такая была она красавица, что теперь с ней стало», «Куда подевалась наша любимая Мэри Поппинс?», «Ужас, что вы творите с собой!», — не могли успокоиться подписчики.

А некоторые пользователи сети и вовсе предположили, что актриса чересчур увлеклась алкоголем, и вообще еще, чем покрепче.

Facebook Comments
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 2 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!