«Такое не стоило выставлять напоказ»: Оксана Фандера в провокационном наряде разочаровала добрую половину поклонников

Оксана Фандера – супруга известного Филиппа Янковского. Женщина нежится на солнышке в Сочи, заодно и посетила «Кинотавр». А для появления на публике она выбрала шикарное платье и бриллианты.

Однако, поклонники пришли в небольшой шок, на последующих фотографиях, на ее страничке в Инстаграм. Дело в том, что на фотографиях, она стояла на балконе апартаментов, с шикарным видом, и лишь в одной части купальника. А верх от купального костюма, Оксана держала в руках.

Пользователи сети поразились идеальной фигурой Фандеры. Ведь актриса сохранила форму в шикарном состоянии. А ведь ей уже перевалило за пятый десяток.

Напомним, что не так давно, в сети обсуждали внешний вид актрисы. Ее волосы были седыми и неухоженными. Как призналась сама актриса, она просто — напросто отказалась от краски для волос, и решила стареть естественно.

Кстати, в последнее время, среди некоторых представительниц шоу – бизнеса, естественное «старение» начало входить «в моду». Ну по – моему мнению, подкрасить седину конечно не помешает. Нужно ухаживать за собой женщине. И быть красивой и ухоженной в любом возрасте, чтобы радовать свои же глаза.

Facebook Comments
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: