«Так горячо, что можно обжечься». Марина Александрова вызвала восхищение своими фото с отдыха

Марину Александрову любят телезрители.

Она гениально сыграет любую роль- от комедии до мелодрамы и трагедии.

Известная актриса — уроженка Венгрии, на родину её семья переехала, когда Марине было четыре года. Вопреки желанию родителей, Александрова выбрала профессию своей мечты. В личной жизни актрисы всегда кипели страсти. Сегодня она счастливая жена и мама двоих замечательных детей. Муж Александровой – профессиональный журналист Андрей Болтенко.

Марина не любит публичность и даже просит не фотографировать её во время сьёмок. Несмотря на это на днях актриса опубликовала фотографии в сети, которые несомненно порадовали её поклонников. Они всегда удивляются, как эта хрупкая женщина умудряется всё успеть.  Марина снимается в кино, играет в театре и находит время для общения с детьми.

Александрова предстала перед фанатами без макияжа и в купальнике. Многие из них пришли в восторг от внешнего вида актрисы. Они отметили, что для своего возраста она просто замечательно выглядит.  Миниатюрная актриса завоевала любовь зрителей и интерес к её творчеству, она не сидит на месте и намерена сыграть ещё много знаменательных ролей.

Facebook Comments
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: