Тамаре Акуловой уже 63: как сейчас выглядит и живёт одна из красивейших женщин в СССР

Одна из самых красивых и востребованных актрис советского кино Тамара Акулова родилась в селе Новая Усмань Воронежской области.

После окончания школы будущая знаменитость выбрала себе другую профессию, но вскоре поняла, что хочет стать актрисой кино.

Акулова преимущественно появлялась на экранах в романтических ролях, она переживала, что режиссёры не видят её в других ролях.

В довольно раннем возрасте Акулова вышла замуж за режиссера Юрия Шеринга. В этом браке у актрисы родилась дочь Анна. Через шесть лет семейной жизни супруги решили развестись. Настоящей половинкой актрисы оказался узбекский режиссер Эльер Ишмухамедов.

Ей было 29 лет, ему — 43, но разница в возрасте не помешала их счастью. Спустя несколько лет родился сын Тамары —  Дмитрий. Это были тяжёлые годы, омрачённые безработицей и безденежьем. Акулина на какое-то время пропала с экранов телевизоров, она решила всё своё время посвятить сыну и любящему мужу.

Талантливой актрисе сегодня 63 года, она вернулась в кино и продолжает свою творческую деятельность, радуя телезрителей новыми ролями.

Facebook Comments
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: