«Трудной дочери» Ларисы Гузеевой 21 год: нестандартная внешность и выходки Ольги Бухаровой

Дочь известной телеведущей Ларисы Гузеевой принадлежит к  классу «золотой молодёжи». Её родители оба хорошо зарабатывают, поэтому девушка привыкла себе ни в чём не отказывать. Как известно, отцом Ольги является известный ресторатор Игорь Бухаров.

Ольгу всегда считали «трудным ребёнком». Девушка никак не может найти своё место в жизни. Сейчас она стала активным пользователем Сети.

По словам родных, Ольга всегда была непростым ребёнком. Она находилась на воспитании бабушки, так как мать всегда была занята своей работой. В 15 лет стало понятно, что Ольга Бухарова пытается всячески выделиться. Девушка взяла на вооружение всё — яркий макияж, странные причёски, огромные и эпатажные аксессуары.

Девушка публиковала свои фотографии в нестандартном виде в Сети. Её снимки вызвали немалый ажиотаж среди пользователей Сети. Они стали утверждать, что дочь Ларисы Гузеевой — неформалка.

Поклонники часто высказывают своё мнение о том, что Ольга Бухарова просто очень избалованная и ленивая особа, которая не хочет заниматься ничем путным в жизни. Сейчас её главное занятие — это эпатаж.

 

Facebook Comments
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: