«Тяжелый труд, а после сладкая победа»: звёзды, которым удалось кардинально измениться, благодаря значительному похудению

Работать над собой – довольно сложная задача! Сейчас, мы поговорим о звездах, которые точно знают о чем мы говорим.

Ведь довести тело до совершенства – это большая сила воли и труд.

Филипп Киркоров – смог сбросить лишний вес. Тем самым стал он выглядеть привлекательнее и моложе. Он пересмотрел свой рацион питания, начал ходить в тренажерный зал.

Алек Болдуин – избавиться от ненужных килограммов актеру помогли доктора. Ведь именно они и рекомендовали это звезде. Так как у него обнаружили предрасположенность к сахарному диабету. Артист подкорректировал питание, и начал вести активный образ жизни.

Роман Попов известен нам по роли Мухича в сериале «Полицейский с Рублевки». Несмотря на любовь зрителей, актер все же решил похудеть Он начал трудиться над собой. Теперь стал стройным и подтянутым.

Кристиану Бейлу, в связи с работой, всегда приходится то набирать вес, то наоборот сбрасывать его. Несмотря на постоянные стрессы для организма, актер не имеет проблем со здоровьем.

Лолита – пожалуй, одна из самых ярких певиц российской эстрады. Еще она славится своей смелостью, относительно своего внешнего вида. Поэтому ее и называют самой откровенной звездой без комплексов. После развода со своим пятым супругом, певица похудела и стала выглядеть еще лучше и моложе!

Facebook Comments
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: