«Убила бы меня мама, если бы узнала»: Топурия поделилась, как зарабатывала в детстве

Исполнительница признается, что в детстве не нуждалась в деньгах, но при этом девочка мечтала о том, чтобы всегда быть самостоятельной и независимой.

Таким образом, Топурия тщательно продумала план, который помог ей заработать.

Певица рассказала своим подписчикам о том, что росла в обеспеченной семье и никогда не нуждалась в дополнительном доходе, но произошел один случай.

"Убила бы меня мама, если бы узнала": Топурия поделилась, как зарабатывала в детстве

Именно он изменил ее отношение к деньгам.

«Так уж случилось, что я разбила вазу. Тогда мне сообщили, что срочно нужен клей, а у меня его не было при себе. Этот момент так запомнился мне, что в доме отсутствует клей. Потом я начала смотреть мотивационные фильмы и осознала, что мне срочно нужны свои личные деньги», — призналась Катя.

Она заметила на улице женщину, которая собирает бутылки и продает их. Тогда она поспешила последовать ее примеру.

"Убила бы меня мама, если бы узнала": Топурия поделилась, как зарабатывала в детстве

«У нас дом тогда было довольно много бутылок. Без спроса родителей тихо взяла их все так, чтобы мама не заметила. Она бы меня просто убила на месте, если бы узнала. Начала я ходить к соседям и собирать у них бутылочки. Меня тогда жалели, а я не понимала, что делаю. Маленькая была. Потом я еще и журналы старые собрала, сделала маленькую лавку рядом со зданием и начала все продавать. Все у меня получилось», — вспоминает артистка.

Потом отец послал некого мужчину, который скупил все предметы. Но девочка была счастлива, ведь пришла домой вместе с клеем.

"Убила бы меня мама, если бы узнала": Топурия поделилась, как зарабатывала в детстве

«Мягко сказано о том, что просто обеспеченная семья», «Этим нельзя стыдится, ведь она честно заработала. Но есть одна профессия, которая действительно стыдная», «Папа был «вором в законе», если не ошибаюсь», «Классная история. Папа вор в законе, а доча бутылки собирает. Поучительная», — отметили пользователи сети в комментариях.

Facebook Comments
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: