Успешные советские актрисы, которых многие считали некрасивыми для кино

Принято считать, что успех актрис кроется в идеальных внешних данных.

Сейчас мы перечислим актрис, которые доказали обратное.

Зинаида Шарко достигла высот в актерской карьере. Женщина вспоминает, что даже мама считала ее некрасивой…

У супруги легендарного режиссера Л.Гайдая, Нины Гребешковой, насчитывается более ста работ. Однажды он признался актрисе, что «та некрасива, но у нее много прекрасных достоинств».

Инне Чуриковой прежде, чем обрести известность, и выйти замуж за Г.Панфилова, пришлось пройти через жестокое неприятие самой себя. После сдачи экзамена в МХАТ, девушка выбежала заплаканная, так как кто-то обозвал ее некрасивой.Валентина Талызина считает себя некрасивой. Был даже случай в театре, с Фаиной Раневской, где последняя призналась коллегам, что Валя совершенно некрасива.

А вот Майя Булгакова, наоборот, видела в себе красавицу, хотя сама знала о своих недостатках. Но восприятие себя такой, какая есть, является результатом того, что все восхищались ею!

Елизавета Никищихина с детства мечтала стать актрисой. Но во время вступительных экзаменов, девушка столкнулась с суровой действительностью. Приемная комиссия шепталась и смеялась над «некрасивой девочке». Позже, Леонов признался ей, что у них есть общее: внешние данные не позволяют роли, о которых они мечтают.

Facebook Comments
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: