У красивых женщин рождаются красивые дети: Алёна Хмельницкая показала взрослую дочь

Алена Хмельницкая вышла замуж за режиссера, продюсера и сценариста Тиграна Кеосаяна в 1993 году. Они были счастливы вместе долгие годы, но в 2014 разошлись. В этом браке родились две девочки.

Младшая Ксения еще школьница, очень творческая девочка, а старшая Александра уже давно выросла и начинает покорять Instagram своей красотой. В 2017 году она закончила американскую «Школу искусств Тиша» при Университете Нью-Йорка и получила диплом режиссера. Да-да, наследница пошла по стопам своего знаменитого отца.

Когда она была маленькая, мы ее очень часто брали на площадку. И она это обожала. Теперь Саша сама по образованию режиссер, снимала в институте короткометражки, несколько раз работала вторым режиссером на разных картинах, в том числе и у Тиграна, — рассказывала Хмельницкая об успехах дочери. А сейчас они вдвоем пишут сценарий полнометражного фильма». У дочки актрисы также был опыт в кино. В 2018 году Александру можно было видеть в эпизодической роли в фильме Тиграна Кеосаяна «Крымский мост. Сделано с любовью!».

Зато внешностью Александра пошла вся в мать. Недавно гордая Хмельницкая опубликовала в микроблоге снимок своей 25-летней дочери.

На фото Саша запечатлена в пол оборота, с пышной прической и легким макияжем. Фанаты не ожидали, что дочь Алены окажется такой красоткой, как будто бы сама Хмельницкая в молодости! Они осыпали звездное семейство комплиментами.

Известно, что Александра обладает удивительно красивым голосом. Если бы не призвание снимать кино, она бы наверняка стала певицей и осталась бы в США.

Facebook Comments
Рейтинг
( 6 оценок, среднее 4.5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!