«У неё много талантов». Младшая дочка Навки на английском спела хит

Татьяна Навка, на днях, на своей страничке в Инстаграм, поделилась успехами своей младшей дочери. Олимпийская чемпионка, водит свою шестилетнюю дочку на вокал.

Она показала видео, на котором девочка поет песню, на чисто английском языке «Hit the road Jack».

«Я считаю, что моя дочь может стать певицей. Я не буду против. Тем не менее, это не навредит. А наоборот, принесет лишь пользу. Слух, вокал, и английский. Прекрасно, я считаю!», — поделилась Таня.

Пользователи сети пришли в полный восторг от таланта и очарования девочки. Эксперты и вовсе увидели у нее склонность к пению.

«У такой талантливой мамы, могут быть только талантливые дети!», «Такая позитивная девчушка!», «Такая очаровашка!», «Очень талантливая девочка!», «Так на маму похожа. Красавица!», «Трудолюбивая!», — оставляли свои комментарии подписчики звезды.

К тому же, Надя с трех лет занимается фигурным катанием. И уже занимает призовые места на соревнованиях. И мечтает стать чемпионкой, как и ее мама.

Навка с ранних лет развивает ребенка. Надя учит китайский, французский. Также занимается балетом. Таня признается, что у ее малышки такой плотный график, который не под силу даже некоторым взрослым. Тем не менее, девочка с удовольствием занимается всем перечисленным!

А что скажете вы, уважаемые наши читатели? Стоит ли перегружать детей в таком возрасте? Жду вашего мнения в комментариях.

Facebook Comments
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: