«Фигурка 18-летней девушки»: Екатерина Гусева сбросила лишний вес и порадовала фанатов новыми фото

Екатерина Гусева – одна из самых очаровательных, красивых и невероятно талантливых актрис российского кинематографа. Не так давно актрисе исполнилось сорок четыре года. Но если посмотреть на Катю, то больше тридцати и не дашь. Над ней уж точно время не властно!

Недавно, красавица опубликовала новый снимок на своей страничке в Инстаграм. На нем, Гусева была в платье небесного цвета. Фигура у нее просто загляденье! Она восхитила всех своим цветущим и радостным видом!

Поклонники поспешили осыпать любимую актрису комплиментами: «Какая стройненькая. Прелесть! Глаз не оторвать!», «Катя самая красивая женщина отечественного шоу – бизнеса! Такая настоящая, милая и нежная! Нет равных!», «Как замечательно выглядите, Катенька! Красотка необычной красоты!», — оставляли восторженные комментарии пользователи сети.

Екатерину и вправду не упрекнешь в операциях различных, которые делает чуть ли не каждая артистка современного кино.

Гусева является востребованной актрисой театра и кино. На ее спектакли билеты нужно приобретать заранее. Такая армия поклонников у нее! Ну а фильмы, с ее участием имеют огромный успех. И смотрятся с огромным интересом и удовольствием!

А как Вам, друзья, обворожительная Екатерина Гусева?

Facebook Comments
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 3 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: