«Хирург оказался неудачным»: свежий снимок Захаровой удивил пользователей Сети

Талантливая актриса Александра Захарова известна зрителям по своим многочисленным ролям в кино и театре. Но путь к славе и завоеванию любви и признания телезрителей у  неё был непростым, ведь быть дочерью знаменитого кинорежиссёра Марка Захарова не очень легко.

Ей приходилось работать намного больше других, чтобы доказать, что она добилась успеха благодаря своему таланту, а не пользовалась помощью знаменитого отца. Она смогла добиться успеха и состоялась как талантливая и яркая личность. В личной жизни актрисы всё было ещё сложнее. Ей приписывали многочисленные романы с коллегами, но замужем Захарова побывала лишь один раз.

Супругом актрисы стал Владимир Стеклов, они поженились, когда ей было уже 30 лет и за 9 лет брака так и не обзавелись детьми. Слухи о том, что Захарова очень часто прибегает к помощи пластических хирургов, появились ещё давно. Недавно она опубликовала в Сети свой новый снимок, которым просто удивила своих поклонников. 59-летняя актриса на снимках выглядит намного старше. «Хирург оказался неудачным» ,- такой комментарий оставили фанаты под снимком Захаровой.

 

Facebook Comments
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: